[0952贺兰晴雪]第三贴,欧美镣铐,丝袜,高跟(申精)多图

贺兰晴雪 发表于 2018-8-6 12:14

第 1 页

周天小猫出差回来休息,急不可耐的想来一次镣铐系列的禁锢和性爱,当然是满足喽。
小猫某国企人事,我私营业主,因为业务上面的事情才发现她的是一个极度闷骚的抖M,那当然不能放过,本期图片较多,分两贴发出,因为中途她老公来电话,时间比较紧张。绳艺,约这周拍摄,敬请期待。

本人因时间关系,拒绝网调,有感兴趣的夫妻,情侣,单女,女M,请加我的企鹅:伞零伞伞扒贰零零肆贰。或者VX:helanqingxue0621(夫妻,情侣,单女,女M请备注)

单男加我,也请备注,以下是我对单男的要求,没办法,狼多肉少,请理解。首先就是你必须会SPA。

1:你要有91账号,散人打野的请自觉无视。

2:如果你的SPA技术是在小电影学的,那么请你同样无视。(半途请你离开,你面子也挂不住)

3:加我请你留言之后备注你的91ID我会查看,否则一律不加。

4:加我请一小时之内发你的生活照片(身高,长相真的无所谓,眼缘很重要)

5:加我请一小时之内发你的武器(请用烟盒做参照物,长短大小无所谓,口活好就行)

6:会讨女人开心,如果要我去活跃气氛的话,那也就没你什么事了,对么?

本人企鹅:伞零伞伞扒贰零零肆贰

(加了一些所谓的S,所谓的SPA单男,最重要的就是你必须有91账号!打野真的勿扰,还有一些所谓的S,你别闹了,我接触SM的时候应该是03年左右,别和我说什么专业不专业的,没空教你,也没空让你请教问题,我来回答,还有,SPA单男真的,麻烦请你专业点,问我有没有精油,卧槽,大哥,你连精油都没有,谈什么专业?我当然有精油了,甚至我连一次性床单都有!)

前面的帖子:

0951新人~贺兰晴雪。新人图片硬!

[宁-B贺兰晴雪]第二贴,各位吧友新年快乐(申精)~

0951招服务型SPA单男(首次3P)

[0952贺兰晴雪]第四贴,国产镣铐,丝袜,高跟(申精)

san色影 发表于 2018-8-6 12:50

贺兰晴雪 发表于 2018-8-6 13:05

回复 2# san色影

单男是不是一抓一大把?哈哈

贺兰晴雪 发表于 2018-8-6 14:36

貌似这种的不感兴趣啊。。。

elwinlee 发表于 2018-8-7 00:30

女主角好像很漂亮的样子

一只穿云箭 发表于 2018-8-7 07:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

贺兰晴雪 发表于 2018-8-7 08:05

回复 9# tjsl023

可别提了,啪啪照都在相机里面,内存卡读不出来了,你说气人不气人!哎。。。

kevin8796 发表于 2018-8-7 08:08

银川的狼友帮顶。
我的作业第一篇
我的作业第二篇

zetx123 发表于 2018-8-7 09:21

回复 1# 贺兰晴雪

这么双美腿美脚,不知道好好利用么,极品女人身上哪都可以玩,何况足交呢,期待下,望采纳建议

贺兰晴雪 发表于 2018-8-7 09:41

回复 12# zetx123

玩了,拍了,相机内存卡坏掉了,手机拍的只有这些

贺兰晴雪 发表于 2018-8-8 09:51

天王盖地虎,帖子沉的有点厉害。

mooncat13 发表于 2018-8-8 10:22

zetx123 发表于 2018-8-8 11:41

回复 13# 贺兰晴雪

下次发帖已经不要忘记我的建议了,记得传上来

贺兰晴雪 发表于 2018-8-8 13:35

回复 16# zetx123

哈哈,那都不是事

zetx123 发表于 2018-8-9 18:58

回复 17# 贺兰晴雪

好好好,那就行,坐等

贺兰晴雪 发表于 2018-8-13 08:03

回复 6# elwinlee

嗯哼,哥们哪里的?

rokey_0_0 发表于 2019-1-9 21:00

顶,贺兰晴雪

skj890624 发表于 2019-2-18 20:27

超喜欢兄弟的作品,刚刚注册就来回复你了。我也有好多欧美进口的铐子,有机会一起交流

贺兰晴雪 发表于 2019-3-20 13:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-8-12 14:02

成熟风韵动人,妩媚又性感,轻熟是最美味的时候

浅无眠 发表于 2023-5-17 21:09

真性感啊

相关搜索